20 ноября 2013, 19:20

В ходе спецоперации в дагестанском селе Новосаситли убиты три человека

Два боевика и женщина убиты сегодня в ходе спецоперации в селе Новосаситли Хасавюртовского района Дагестана, сообщил представитель МВД по Дагестану.

По данным представителя МВД, силовики сегодня заблокировали двух боевиков и жену одного из них в частном доме в селе Новосаситли.

"Бойцы спецподразделаний окружили дом, в котором засели боевики. После того как на предложение сдаться боевики ответили стрельбой, сотрудники правоохранительных органов взяли дом штурмом. В результате боестолкновения убиты два боевика и жена одного из них", - цитирует сегодня представителя МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС.

В селе Новосаситли силовики продолжают проводить оперативные мероприятия, сообщает сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Справочник

Все справки

Архив новостей