20 ноября 2013, 20:27

В дагестанском селе Новосаситли убиты двое мужчин и две женщины, сообщает следствие

Два участника незаконных вооруженных формирований и две их пособницы убиты при оказании вооруженного сопротивления в селении Новосаситли Хасавюртовского района, заявил представитель Следственного управления СКР по Дагестану. Ранее представитель МВД сообщил о троих убитых в ходе спецоперации.

Как сообщал "Кавказский узел",  сегодня в селе Новосаситли силовики провели спецоперацию, заблокировав дом, в котором, по оперативным данным, находились два предполагаемых участника незаконных вооруженных формирований и жена одного из них. Дом был взят штурмом, сразу после окончания операции представитель МВД сообщил, что были убиты двое мужчин и одна женщина. 

Убитые предварительно опознаны, они находились в федеральном розыске. До окончания процедуры официального опознания их имена не сообщаются. Опознана одна из их женщин, тело второй сильно обгорело, со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике сообщает "Интерфакс".

На месте найдены два автомата и два пистолета. Следственная бригада продолжает работу на месте происшествия, информирует издание "Черновик". 

Комментариев от родственников убитых в спецоперации пока не поступало. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии