20 ноября 2013, 20:27

В дагестанском селе Новосаситли убиты двое мужчин и две женщины, сообщает следствие

Два участника незаконных вооруженных формирований и две их пособницы убиты при оказании вооруженного сопротивления в селении Новосаситли Хасавюртовского района, заявил представитель Следственного управления СКР по Дагестану. Ранее представитель МВД сообщил о троих убитых в ходе спецоперации.

Как сообщал "Кавказский узел",  сегодня в селе Новосаситли силовики провели спецоперацию, заблокировав дом, в котором, по оперативным данным, находились два предполагаемых участника незаконных вооруженных формирований и жена одного из них. Дом был взят штурмом, сразу после окончания операции представитель МВД сообщил, что были убиты двое мужчин и одна женщина. 

Убитые предварительно опознаны, они находились в федеральном розыске. До окончания процедуры официального опознания их имена не сообщаются. Опознана одна из их женщин, тело второй сильно обгорело, со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике сообщает "Интерфакс".

На месте найдены два автомата и два пистолета. Следственная бригада продолжает работу на месте происшествия, информирует издание "Черновик". 

Комментариев от родственников убитых в спецоперации пока не поступало. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

27 мая 2018, 01:08

27 мая 2018, 00:54

26 мая 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей