Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

22 ноября 2013, 12:08

Скончался полицейский, раненный во время спецоперации в Шамильском районе Дагестана

Пострадавший в ходе перестрелки во время преследования боевиков в Шамильском районе Дагестана сотрудник полиции, умер от полученных ранений, сообщил источник в правоохранительных органах района.

Напомним, рано утром 21 ноября в районе был введен режим контртеррористической операции. Перед этим в селе Телетль началось боестолкновение, в ходе которого начальник районного отдела полиции получил легкое ранение в плечо. Двум боевикам, по данным силовиков, удалось скрыться из дома, где они первоначально были блокированы, и в ходе их преследования был ранен еще один сотрудник полиции.

Пострадавший в ходе перестрелки работал в отделе МВД РФ по Левашинскому району, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. По его словам, раненый полицейский скончался, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно данным источника, на который ссылается дагестанская газета "Черновик", второй полицейский был ранен днем 21 ноября во время перестрелки, когда один из разыскиваемых был замечен недалеко от реки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей