Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

22 ноября 2013, 12:08

Скончался полицейский, раненный во время спецоперации в Шамильском районе Дагестана

Пострадавший в ходе перестрелки во время преследования боевиков в Шамильском районе Дагестана сотрудник полиции, умер от полученных ранений, сообщил источник в правоохранительных органах района.

Напомним, рано утром 21 ноября в районе был введен режим контртеррористической операции. Перед этим в селе Телетль началось боестолкновение, в ходе которого начальник районного отдела полиции получил легкое ранение в плечо. Двум боевикам, по данным силовиков, удалось скрыться из дома, где они первоначально были блокированы, и в ходе их преследования был ранен еще один сотрудник полиции.

Пострадавший в ходе перестрелки работал в отделе МВД РФ по Левашинскому району, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. По его словам, раненый полицейский скончался, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно данным источника, на который ссылается дагестанская газета "Черновик", второй полицейский был ранен днем 21 ноября во время перестрелки, когда один из разыскиваемых был замечен недалеко от реки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей