22 ноября 2013, 08:11

В Дагестане совершено нападение на наряд полиции

В Табасаранском районе Дагестана было совершено нападение на наряд полиции, сообщили сегодня утром в следственном управлении СКР республики.

На полицейских напал неизвестный мужчина в ночь на пятницу, 22 ноября. По данным следователей, напавшего убили ответным огнем.

Инцидент произошел на автотрассе Дербент – Хучни, когда полицейские остановили автомобиль марки Hyundai для досмотра.

Как заявили в следственном управлении, вместо того, чтобы подчиниться законным требованиям полиции, мужчина достал пистолет и открыл огонь. "На месте работает следственная бригада", – цитирует "Интерфакс" представителя республиканского управления СКР.

Стрельба произошла в Табасаранском районе в 01.35 мск, передает ИТАР-ТАСС. Досмотр машины производился около села Хучни, уточняет газета "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей