22 ноября 2013, 08:11

В Дагестане совершено нападение на наряд полиции

В Табасаранском районе Дагестана было совершено нападение на наряд полиции, сообщили сегодня утром в следственном управлении СКР республики.

На полицейских напал неизвестный мужчина в ночь на пятницу, 22 ноября. По данным следователей, напавшего убили ответным огнем.

Инцидент произошел на автотрассе Дербент – Хучни, когда полицейские остановили автомобиль марки Hyundai для досмотра.

Как заявили в следственном управлении, вместо того, чтобы подчиниться законным требованиям полиции, мужчина достал пистолет и открыл огонь. "На месте работает следственная бригада", – цитирует "Интерфакс" представителя республиканского управления СКР.

Стрельба произошла в Табасаранском районе в 01.35 мск, передает ИТАР-ТАСС. Досмотр машины производился около села Хучни, уточняет газета "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей