21 ноября 2013, 08:07

Сразу в двух районах Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции объявлен сразу в двух районах Дагестана, сообщили сегодня рано утром в оперативном штабе республики.

Специальный правовой режим начал действовать в Шамильском районе республики, а также в Ленинском районе Махачкалы.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 ноября в селе Телетль Шамильского района началось боестолкновение, в ходе которого начальник районного отдела полиции получил легкое ранение в плечо. Бой продолжается до сих пор.

В Шамильском районе режим КТО был введен в 04.00 мск, а в Ленинском районе Махачкалы – в 06.00, сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба в республике агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику проходящих здесь спецопераций, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей