21 ноября 2013, 08:07

Сразу в двух районах Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции объявлен сразу в двух районах Дагестана, сообщили сегодня рано утром в оперативном штабе республики.

Специальный правовой режим начал действовать в Шамильском районе республики, а также в Ленинском районе Махачкалы.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 ноября в селе Телетль Шамильского района началось боестолкновение, в ходе которого начальник районного отдела полиции получил легкое ранение в плечо. Бой продолжается до сих пор.

В Шамильском районе режим КТО был введен в 04.00 мск, а в Ленинском районе Махачкалы – в 06.00, сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба в республике агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику проходящих здесь спецопераций, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии