Дербент, Дагестан. Фото: Bolshakov, http://www.flickr.com/photos/bolshakov

11 ноября 2013, 19:24

Родные убитого в Дербенте предпринимателя не подтвердили угроз в его адрес

Следователи пока не могут установить, поступали ли угрозы убитому в Дербенте директору торговой базы Малику Сафаралиеву, поскольку показания его родственников и знакомых эту версию не подтверждают, сообщил представитель дагестанского управления СКР Расул Темирбеков.

Малик Сафаралиев был похищен вечером 8 ноября неизвестными вооруженными людьми в масках. Его тело с пятью огнестрельными ранениями было обнаружено на следующий день на окраине Дербента. С предпринимателем в момент нападения был его знакомый, он остался жив.

По словам Темирбекова, база, которой заведовал Сафаралиев, ничем не отличалась от других. "Он занимался торговлей на продовольственной базе. Это обычный склад, где хранились и его продовольственные товары, и товары других бизнесменов", - пояснил представитель следствия корреспонденту "Кавказского узла".

По какой причине Сафаралиев был похищен и убит, следствию пока неизвестно.

"Ни его жена, ни дочь – единственный ребенок в семье – не знают ничего о каких-либо угрозах в его адрес. Также о том, имели место угрозы или нет, не знают и его знакомые", - рассказал Расул Темирбеков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости