Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

10 ноября 2013, 12:42

В Дербенте убит директор продовольственной базы

Директор оптовой продовольственной базы застрелен 8 ноября в Дербенте, сообщает сегодня МВД Дагестана.

По версии следствия, примерно в 21.40 8 ноября около дома по улице Сальмана четыре вооруженных человека в масках и камуфляже остановили автомобиль предпринимателя, местного жителя 1966 года рождения, пересадили его на заднее сидение и скрылись на этой машине.

Тело директора оптовой продовольственной базы было обнаружено 9 ноября 07.35 на окраине города. Убитый получил пять огнестрельных ранений нижних конечностей и брюшной полости, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 убитого найден неподалеку от села Чинар Дербентского района.

О предполагаемых причинах преступления и возможных конфликтах убитого пока не сообщается.

Напомним, 8 ноября также произошел взрыв мощной бомбы в магазине в Махачкале. Охранник магазина в результате происшествия погиб. По версии МВД, причиной взрыва мог стать отказ хозяина заведения платить боевикам. Организация "Ансару аш-Шариа", взявшая ответственность за взрыв, заявила, что таким образом борется с распространением в Дагестане алкоголя.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похизений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

25 августа 2016, 00:08

24 августа 2016, 23:43

Архив новостей