10 ноября 2013, 12:42

В Дербенте убит директор продовольственной базы

Директор оптовой продовольственной базы застрелен 8 ноября в Дербенте, сообщает сегодня МВД Дагестана.

По версии следствия, примерно в 21.40 8 ноября около дома по улице Сальмана четыре вооруженных человека в масках и камуфляже остановили автомобиль предпринимателя, местного жителя 1966 года рождения, пересадили его на заднее сидение и скрылись на этой машине.

Тело директора оптовой продовольственной базы было обнаружено 9 ноября 07.35 на окраине города. Убитый получил пять огнестрельных ранений нижних конечностей и брюшной полости, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 убитого найден неподалеку от села Чинар Дербентского района.

О предполагаемых причинах преступления и возможных конфликтах убитого пока не сообщается.

Напомним, 8 ноября также произошел взрыв мощной бомбы в магазине в Махачкале. Охранник магазина в результате происшествия погиб. По версии МВД, причиной взрыва мог стать отказ хозяина заведения платить боевикам. Организация "Ансару аш-Шариа", взявшая ответственность за взрыв, заявила, что таким образом борется с распространением в Дагестане алкоголя.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похизений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 03:37

18 ноября 2017, 02:38

  • Три человека осуждены в Ставрополе за торговлю оружием

    Суд признал Руслана Аюбова, Магомеда Ботчаева и Расима Казиахметова виновными в незаконных поставках оружия из Карачаево-Черкесии на Ставрополье. Аюбов приговорен к трем с половиной годам лишения свободы, Ботчаеву назначено наказание в виде двух лет и двух месяцев заключения, а Казиахметов получил два года колонии.

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей