10 ноября 2013, 12:42

В Дербенте убит директор продовольственной базы

Директор оптовой продовольственной базы застрелен 8 ноября в Дербенте, сообщает сегодня МВД Дагестана.

По версии следствия, примерно в 21.40 8 ноября около дома по улице Сальмана четыре вооруженных человека в масках и камуфляже остановили автомобиль предпринимателя, местного жителя 1966 года рождения, пересадили его на заднее сидение и скрылись на этой машине.

Тело директора оптовой продовольственной базы было обнаружено 9 ноября 07.35 на окраине города. Убитый получил пять огнестрельных ранений нижних конечностей и брюшной полости, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 убитого найден неподалеку от села Чинар Дербентского района.

О предполагаемых причинах преступления и возможных конфликтах убитого пока не сообщается.

Напомним, 8 ноября также произошел взрыв мощной бомбы в магазине в Махачкале. Охранник магазина в результате происшествия погиб. По версии МВД, причиной взрыва мог стать отказ хозяина заведения платить боевикам. Организация "Ансару аш-Шариа", взявшая ответственность за взрыв, заявила, что таким образом борется с распространением в Дагестане алкоголя.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похизений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости