10 ноября 2013, 12:42

В Дербенте убит директор продовольственной базы

Директор оптовой продовольственной базы застрелен 8 ноября в Дербенте, сообщает сегодня МВД Дагестана.

По версии следствия, примерно в 21.40 8 ноября около дома по улице Сальмана четыре вооруженных человека в масках и камуфляже остановили автомобиль предпринимателя, местного жителя 1966 года рождения, пересадили его на заднее сидение и скрылись на этой машине.

Тело директора оптовой продовольственной базы было обнаружено 9 ноября 07.35 на окраине города. Убитый получил пять огнестрельных ранений нижних конечностей и брюшной полости, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 убитого найден неподалеку от села Чинар Дербентского района.

О предполагаемых причинах преступления и возможных конфликтах убитого пока не сообщается.

Напомним, 8 ноября также произошел взрыв мощной бомбы в магазине в Махачкале. Охранник магазина в результате происшествия погиб. По версии МВД, причиной взрыва мог стать отказ хозяина заведения платить боевикам. Организация "Ансару аш-Шариа", взявшая ответственность за взрыв, заявила, что таким образом борется с распространением в Дагестане алкоголя.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похизений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 04:25

09 декабря 2016, 04:19

  • Житель Кубани около двух лет разлучен с женой и детьми из-за решения миграционной службы

    Гражданка Азербайджана Судаба Абдуллаева в начале 2015 года с двумя малолетними дочерями, имеющими российское гражданство, выехала на родину, после чего не смогла вернуться в Краснодарский край к супругу в связи с запретом на въезд в Россию. Представитель ее мужа обратился в миграционную службу с просьбой объяснить причину такого запрета, в результате которого заложниками ситуации стали дети.

09 декабря 2016, 03:49

  • Оппозиционеры заявили о необходимости полной замены состава ЦПЭ Ингушетии

    Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии стал карательным органом, считает член общественного движения "Мехк-Кхел" Магомед Хазбиев. Необходимо полностью менять состав ЦПЭ, заявил один из бывших руководителей движения Ахмед-Башир Аушев, сын которого пострадал от действий ингушских силовиков. Обнародование информации о пытках жителей республики и жестоком обращении с ними со стороны правоохранителей непременно заканчивалось вызовом в ЦПЭ, рассказал правозащитник Магомед Муцольгов.

09 декабря 2016, 03:12

09 декабря 2016, 02:36

Архив новостей
Все SMS-новости