У взорванного магазина "24 часа" на перекрестке улиц Котрова и Ярагского в Махачкале. 8 ноября 2013 г. Фото Гасана Гаджиева

08 ноября 2013, 13:23

При взрыве в Махачкале погиб один человек, еще один ранен

В результате взрыва в магазине "24 часа" в Махачкале, по предварительным данным, один человек погиб, еще один получил ранение, сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану. По данным источника в правоохранительных органах, подорвавший магазин расстрелял его хозяина.

О взрыве сообщил читатель "Кавказского узла", воспользовавшись смс-сервисом. По его информации, в результате взрыва погиб один человек. Ранее сообщалось, что бомба в гастрономе, расположенном на углу улиц Котрова и Ярагского, сработала около 11.00 мск.

"Есть данные об одном погибшем и одном раненом", - заявил "Интерфаксу" представитель дагестанского МВД.

По его словам, магазин разрушен, а информация о происшествии уточняется.

Раненому врачи оказывают помощь, сообщили в Дагестанском ортопедотравматологическом центре.

"Доставили одного пострадавшего, это молодой человек 1989 года рождения", - рассказал представитель медучреждения, добавив, что раненого отвезли в операционную, передает РИА "Новости".

По данным источника в правоохранительных органах, привел в действие самодельное взрывное устройство человек, который передвигался на автомобиле "Лада-Приора" белого цвета, он также стрелял в хозяина магазина.

В настоящее время место происшествия оцеплено, передает РИА "Дагестан".

Гастроном "24 часа" уже взрывали в августе этого года. Тогда пострадали 16 человек. В магазине также продавали алкоголь, и, как выяснили следователи, его владельцам ранее угрожали неизвестные.

Отметим, что 30 октября в центре Махачкалы с разницей в четыре минуты у двух рядом стоящих магазинов также произошли взрывы, в результате чего один человек погиб, 17 были госпитализированы

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

21 мая 2018, 08:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей