14 июня 2013, 14:42

МВД Дагестана сообщает о гибели человека в подорванном автомобиле

Сегодня по дороге из Дербента в село Хучни в Дербентском районе Дагестана взорвался автомобиль, находившийся в машине мужчина скончался на месте, сообщили в МВД республики.

"Взрыв произошел на 17-м километре автодороги Дербент - Хучни. По предварительным данным, погибший опознан как Сейфудин Бабаев, 1968 года рождения. На месте работает оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД.

Согласно данным, опубликованным на сайте министерства, взорванный автомобиль был обнаружен сегодня в 13.30 мск в 300 метрах от трассы.  

Отметим, что вчера, 13 июня, жительница города Дагестанские Огни Аида Гафарова заявила, что ее мужа Сейфудина Бабаева в Дербенте похитили неизвестные люди в гражданской одежде и в масках. В ГОВД Дербента тогда заявили, что к ним Бабаева не доставляли.

В пресс-службе МВД корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что к ним заявление об исчезновении Сейфудина Бабаева не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Сейфудина Бабаева 24 апреля вместе с сыном задержали силовики. По его словам, ему подкинули пистолет, и после долгих избиений он оговорил себя, признавшись, что пистолет его. После того, как суд выбрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста, Бабаев заявил, что неизвестные в камуфляжной форме начали следить за ним.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей