10 ноября 2013, 13:11

В Дагестане обстрелян пост охраны, один человек ранен

Один человек госпитализирован с огнестрельным ранением, полученным в результате обстрела здания охранного поста 9 ноября в Дагестане, сообщает сегодня МВД региона.

Согласно данным ведомства, нападавшие угнали автомобиль на автовокзале в Махачкале. Трое неизвестных попросили занимающегося частным извозом мужчину отвезти их в Хасавюрт. Позднее они, угрожая оружием, связали скотчем водителя и пересадили его на заднее сиденье, а сами отправились в Кумторкалинский район республики.

В 19.20 из этого автомобиля был обстрелян пост охраны регионального филиала вневедомственной охраны Минтранса РФ, расположенный на мосту через реку Шураозень.

Пострадал один сотрудник охраны, он доставлен в махачкалинскую больницу с ранением голени. Всего с места нападения было изъято 55 патронов, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Машина со связанным водителем была найдена оперативниками в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы.

МВД республики пока что расценивает произошедшее как хулиганство.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 03:42

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей