28 октября 2013, 20:04

В Махачкале охранник магазина "Кристалл" получил ранение в ходе обстрела

Охранник частного предприятия получил сегодня ранение в ходе обстрела неизвестными фирменного магазина завода "Кристалл", сообщил представитель МВД по региону.

По данным представителя МВД, нападение на охранника магазина "Кристалл" на проспекте Имама Шамиля произошло примерно в 15.00 - примерно через полчаса после обстрела на этом же проспекте полицейского наряда. Сотрудник частного охранного предприятия госпитализирован с огнестрельным ранением в грудную клетку.

"Не исключено, что оба нападения совершили одни и те же лица", - цитирует сегодня представителя МВД по Дагестану "Интерфакс".

В Махачкале ведутся поиски нападавших на магазин завода "Кристалл", передает РИА "Дагестан".

Напомним, 4 августа в Махачкале в магазине "Кристалл", специализирующемся на торговле алкоголем, взорвался детонатор самодельной бомбы, никто не пострадал. Утром 5 августа рядом с магазином "Кристалл" было найдено второе СВУ. Бомба оказалась муляжом.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей