28 октября 2013, 20:04

В Махачкале охранник магазина "Кристалл" получил ранение в ходе обстрела

Охранник частного предприятия получил сегодня ранение в ходе обстрела неизвестными фирменного магазина завода "Кристалл", сообщил представитель МВД по региону.

По данным представителя МВД, нападение на охранника магазина "Кристалл" на проспекте Имама Шамиля произошло примерно в 15.00 - примерно через полчаса после обстрела на этом же проспекте полицейского наряда. Сотрудник частного охранного предприятия госпитализирован с огнестрельным ранением в грудную клетку.

"Не исключено, что оба нападения совершили одни и те же лица", - цитирует сегодня представителя МВД по Дагестану "Интерфакс".

В Махачкале ведутся поиски нападавших на магазин завода "Кристалл", передает РИА "Дагестан".

Напомним, 4 августа в Махачкале в магазине "Кристалл", специализирующемся на торговле алкоголем, взорвался детонатор самодельной бомбы, никто не пострадал. Утром 5 августа рядом с магазином "Кристалл" было найдено второе СВУ. Бомба оказалась муляжом.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей