05 августа 2013, 07:59

Еще одно взрывное устройство найдено в Махачкале

Новое взрывное устройство обнаружено в столице Дагестана на перекрестке улиц Шамиля и Ярагского, район оцеплен.

Напомним, вечером 4 августа в Махачкале неизвестные пытались взорвать магазин "Кристалл", специализирующийся на торговле спиртными напитками. На месте взорвался детонатор самодельного взрывного устройства. Сама бомба не взорвалась, жертв и пострадавших не было.

"Была зафиксирована попытка подрыва фирменного магазина завода "Кристалл", у самодельного взрывного устройства сработал только детонатор. Сама бомба была обезврежена сегодня утром", - сказал сотрудник пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, при прочесывании местности было обнаружено второе СВУ большей мощности, передает "Интерфакс".

Сейчас проводится разминирование бомбы, сообщает РИА "Новости".

Вечером 4 августа в столице Дагестана взорвалась бомба в гастрономе, расположенном на пересечении улиц Ярагского и Котрова. При взрыве пострадали два человека, еще семеро получили легкие ранения осколками стекол. По данным МВД, владельцы магазина ранее получали угрозы от неизвестных из-за того, что в магазине продавалась алкогольная продукция.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей