11 августа 2013, 23:24

В Махачкале неизвестные расстреляли сотрудника УФСИН

Сегодня в Махачкале сотрудник республиканского управления федеральной службы исполнения наказаний расстрелян в его собственном доме, сообщил представитель МВД по республике. 

Нападение произошло около 22.00 в дачном обществе "Пальмира".

Неизвестные вошли в частное домовладение и расстреляли сотрудника УФСИН, сообщил представитель МВД. 

По данным полиции, мужчина был в доме один. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, ведется поиск нападавших, со ссылкой на представителя МВД по республике передает РИА "Новости". 

Убитый имел звание майора внутренней службы и служил начальником одного из отделов в УФСИН России по республике, со ссылкой на источник в МВД сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, ночью 8 августа неизвестные застрелили в Хасавюрте сотрудника главного управления МВД по СКФО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей