11 августа 2013, 23:24

В Махачкале неизвестные расстреляли сотрудника УФСИН

Сегодня в Махачкале сотрудник республиканского управления федеральной службы исполнения наказаний расстрелян в его собственном доме, сообщил представитель МВД по республике. 

Нападение произошло около 22.00 в дачном обществе "Пальмира".

Неизвестные вошли в частное домовладение и расстреляли сотрудника УФСИН, сообщил представитель МВД. 

По данным полиции, мужчина был в доме один. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, ведется поиск нападавших, со ссылкой на представителя МВД по республике передает РИА "Новости". 

Убитый имел звание майора внутренней службы и служил начальником одного из отделов в УФСИН России по республике, со ссылкой на источник в МВД сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, ночью 8 августа неизвестные застрелили в Хасавюрте сотрудника главного управления МВД по СКФО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей