17 августа 2013, 13:18

В Карабудахкентском районе Дагестана убиты трое боевиков, подтвердил НАК

Трое боевиков убиты в Дагестане, один из них, по предварительным данным, являлся главарем "каспийской" группировки, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Напомним, сегодня утром в Карабудахкентском районе Дагестана во время спецоперации были убиты до трех боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Мероприятия проводились в рамках действующего в районе режима контртеррористической операции (КТО).

По информации НАК, группа из трех боевиков была обнаружена в километре от селения Манас вблизи федеральной трассы "Кавказ".

Во время спецоперации были убиты три предполагаемых боевика, пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

"По предварительным данным, среди нейтрализованных боевиков находится главарь так называемой "каспийской банды". На месте боестолкновения обнаружены автоматическое оружие, пистолет, боеприпасы, граната", — цитирует сегодня сообщение НАК РИА "Новости".

Первоначально убитые оказывали пособническую помощь бандподполью, а в июне 2013 года перешли на нелегальное положение и "ушли в лес", сообщает сегодня со ссылкой на данные оперативного штаба НАК "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей