17 августа 2013, 13:18

В Карабудахкентском районе Дагестана убиты трое боевиков, подтвердил НАК

Трое боевиков убиты в Дагестане, один из них, по предварительным данным, являлся главарем "каспийской" группировки, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Напомним, сегодня утром в Карабудахкентском районе Дагестана во время спецоперации были убиты до трех боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Мероприятия проводились в рамках действующего в районе режима контртеррористической операции (КТО).

По информации НАК, группа из трех боевиков была обнаружена в километре от селения Манас вблизи федеральной трассы "Кавказ".

Во время спецоперации были убиты три предполагаемых боевика, пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

"По предварительным данным, среди нейтрализованных боевиков находится главарь так называемой "каспийской банды". На месте боестолкновения обнаружены автоматическое оружие, пистолет, боеприпасы, граната", — цитирует сегодня сообщение НАК РИА "Новости".

Первоначально убитые оказывали пособническую помощь бандподполью, а в июне 2013 года перешли на нелегальное положение и "ушли в лес", сообщает сегодня со ссылкой на данные оперативного штаба НАК "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии