28 октября 2013, 19:30

Подсудимые по делу о драке у торгового центра в Ставрополе получили от трех до семи с половиной лет заключения

Трое обвиняемых  по делу о драке возле торгового центра в Ставрополе, во время которой был ранен казак, признаны виновными и приговорены к срокам от трех до семи с половиной лет лишения свободы, сообщает сегодня прокуратура Ставропольского края.

"Кавказский узел" писал, что 7 февраля 27-летний казак получил ножевое ранение в драке у ТРЦ "Москва". Обвиняемыми по делу проходят уроженцы Ингушетии Аслан Булгучев, Харон Хамхоев и Магомед Льянов.

Суд подтвердил версию обвинения, согласно которой подсудимые прибыли к торговому центру, чтобы оказать помощь своему знакомому, у которого возникла ссора с посетителями соседнего ночного клуба, и избили трех человек, причем Льянов использовал в драке нож.

По решению суда, Бугучев и Хамхоев получили по три года лишения свободы в колонии общего режима, а Льянов - семь лет и шесть месяцев, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ставропольского края.

Ведомство также отмечает, что пока приговор в законную силу не вступил.

Комментариев от обвиняемых или их защитников относительно решения суда пока не поступало.

Напомним, инцидент вызвал широкий резонанс, спровоцировав попытки националистов организовать народные сходы в Ставрополе, в результате чего были задержаны 54 человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости