24 октября 2013, 23:53

Секретарем Совета безопасности Ингушетии назначен Алихан Кузьгов

В Ингушетии действующий сотрудник органов государственной безопасности Алихан Кузьгов занял сегодня должность секретаря Совета безопасности республики.

Как сообщал "Кавказский узел", прежний секретарь Совбеза Ингушетии Ахмед Котиев был убит 27 августа в Малгобекском районе Ингушетии. При обстреле автомобиля Котиева погиб также его водитель.

Указ о назначении Кузьгова секретарем республиканского Совбеза подписал cегодня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Алихан Кузьгов служил в органах государственной безопасности с 1995 года, сообщается на официальном сайте Республики Ингушетия.

Напомним, что ответственность за убийство Ахмеда Котиева взяли на себя ингушские боевики. 3 сентября был задержан Артур Долсаев, который подозревается в причастности к преступлению. По данным МВД, он назвал всех причастных к совершению преступления.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей