Мухарбек Дидигов. Фото пресс-службы Главы Республики Ингушетия, http://www.ingushetia.ru/

09 сентября 2013, 15:33

Мухарбек Дидигов стал членом Совета федерации от Ингушетии

В Ингушетии спикер Народного собрания региона Мухарбек Дидигов будет представлять республику в Совете федерации. Указ об этом подписал сегодня избранный главой Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 сентября депутаты парламента Ингушетии большинством голосов избрали Юнус-Бека Евкурова главой республики.

Согласно принятому Евкуровым документу, Дидигов назначен представителем от исполнительного органа государственной власти республики. Указ вступил в силу с момента подписания, сообщается на официальном сайте "Республика Ингушетия".

Напомним, что с декабря 2011 года Дидигов был спикером Народного собрания Ингушетии. Ранее он уже представлял республику в Совете федерации.

Ранее сообщалось, что по закону "О порядке избрания главы Республики Ингушетия", 8 сентября депутаты делали выбор из трех кандидатур на должность первого лица республики - Юнус-Бек ЕвкуроваУрусхана Евлоева и Магомеда Татриева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии