27 августа 2013, 08:51

Секретарь Совбеза Ингушетии скончался после обстрела его машины

Сегодня утром в населенном пункте Нижние Ачалуки Ингушетии был обстрелян автомобиль, в котором находился секретарь Совета безопасности республики Ахмед Котиев. Он скончался в больнице от ран, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел примерно в 07.40 мск.

Вместе с Котиевым в обстрелянном автомобиле находился водитель чиновника, который также погиб, передает РИА "Новости".

Неизвестные стреляли из автоматического оружия. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, предпринимаются меры, направленные на поиск и задержание нападавших, передает "Интерфакс".

Напомним, это не первое покушение на Ахмеда Котиева - 8 июня 2012 года неизвестные обстреляли из гранатомета дом в Малгобеке, в котором проживает чиновник, тогда никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей