27 августа 2013, 08:51

Секретарь Совбеза Ингушетии скончался после обстрела его машины

Сегодня утром в населенном пункте Нижние Ачалуки Ингушетии был обстрелян автомобиль, в котором находился секретарь Совета безопасности республики Ахмед Котиев. Он скончался в больнице от ран, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел примерно в 07.40 мск.

Вместе с Котиевым в обстрелянном автомобиле находился водитель чиновника, который также погиб, передает РИА "Новости".

Неизвестные стреляли из автоматического оружия. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, предпринимаются меры, направленные на поиск и задержание нападавших, передает "Интерфакс".

Напомним, это не первое покушение на Ахмеда Котиева - 8 июня 2012 года неизвестные обстреляли из гранатомета дом в Малгобеке, в котором проживает чиновник, тогда никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии