25 сентября 2013, 14:07

Прокуратура 26 сентября завершит представление доказательств вины подсудимых по делу о теракте в Домодедово

В Московском областном суде прокуратура завершит 26 сентября представление доказательств вины подсудимых по делу о теракте в аэропорту Домодедово в январе 2011 года, сообщила адвокат стороны защиты Татьяна Окушко.

Напомним, в результате теракта в московском аэропорту "Домодедово" 24 января 2011 года погибли 37 человек. Ответственность за его организацию взял на себя лидер боевиков Северного Кавказа Доку Умаров. Со 2 октября 2012 года в Мособлсуде проходит процесс по этому делу. Все подсудимые - жители Ингушетии братья Илез и Ислам Яндиевы, Башир Хамхоев и Ахмед Евлоев. Подсудимые не признают своей вины. 

"По завершении представлений доказательств вины гособвинением к представлению своих доказательств приступит зашита. У нас немного доказательств: допрос некоторых свидетелей и характеристики личности обвиняемых", - пояснила Татьяна Окушко.

По окончании исследования всех доказательств, суд перейдет к прениям сторон, после которых, подсудимые обратятся к суду с последним словом.

Напомним, 5 июля срок содержания под стражей подсудимым был продлен до 30 октября

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей