24 февраля 2011, 13:59

Скончался еще один из пострадавших в результате теракта в "Домодедово"

От полученных ранений скончался еще один из пострадавших в результате взрыва в аэропорту "Домодедово" 24 января, и число погибших увеличилось до 37 человек.

Напомним, что 2 февраля в больнице также скончался один из раненых, который получил ранения в результате взрыва в зале прилетов международных авиалиний московского аэропорта "Домодедово", который устроил смертник - 20-летний житель селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии Магомед Евлоев.

Как сообщил источник в Минздравсоцразвития РФ, умерший сегодня мужчина все это время находился в тяжелом состоянии, передает РИА "Новости".

8 февраля Магасский суд Ингушетии арестовал брата и сестру смертника - Ахмеда и Фатиму Евлоевых, а также 23-летнего жителя села Али-Юрт, друга Магомеда Евлоева - Умара Аушева. Позже был задержан и арестован четвертый подозреваемый в организации теракта - житель Ингушетии Башир Хамхоев.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв в "Домодедово" стал самым крупным террористическим актом (по количеству жертв) в аэропортах мира. Ответственность за организацию теракта взял на себя лидер боевиков Северного Кавказа Докку Умаров, по словам которого, взрыв в "Домодедово" - ответ боевиков на действия силовиков на Кавказе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 22:55

22 ноября 2017, 21:22

  • Комиссар Совета Европы призвал прекратить травлю Ялчина Иманова

    Решение Коллегии адвокатов Азербайджана прекратить адвокатские полномочия Ялчина Иманова стало местью за огласку информации о нарушениях прав человека, заявил комиссар Совета Европы по правам человека и призвал власти Азербайджана прекратить давление на адвокатов.

22 ноября 2017, 20:50

22 ноября 2017, 20:45

22 ноября 2017, 20:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей