05 сентября 2013, 19:46

Представители аэропорта Сочи сообщают об устранении последствий подтопления

Работниками аэропорта Сочи и сотрудниками клининговой компании ликвидировано подтопление, возникшее в зоне прилета из-за ливневых дождей 4 сентября, информирует пресс-служба аэропорта.

Подтопление сочинского аэропорта произошло из-за попадания воды в багажное отделение аэровокзала, которое  расположено на несколько сантиметров ниже уровня перрона.

Как сообщал "Кавказский узел", к работе по ликвидации последствий стихии были подключены около 20 сотрудников аэропорта и клининговой компании, которые убирали воду с помощью спецтехники.

5 сентября  подтопление в аэропорту Сочи полностью ликвидировано, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе сочинского аэропорта.

Несмотря на то, что ночью и утром 5 сентября ливневые дожди продолжались, аэропорт с утра работал в штатном режиме. Пассажиры и воздушные суда обслуживались в плановом порядке. На незначительное время из-за грозы были задержаны два рейса: "Сочи-Челябинск" авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и "Сочи-Тюмень" авиакомпании "ЮТэйр".

По прогнозам синоптиков, сегодня ожидается ухудшение погоды. В ближайшие два дня улучшения метеоусловий не предвидится. "Аэропорт Сочи готовится работать в это время по фактической погоде", - пояснил источник в администрации аэропорта.

В ближайшие сутки к вылету из аэропорта Сочи запланированы более 30 рейсов, из них отменены два до Санкт-Петербурга ("Пулково") и один до Москвы ("Домодедово"). Причины отмены не объясняются. Остальные вылеты производятся по расписанию.

Автор: Светлана Кравченко; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости