Солдат на позиции. Фото http://www.newsazerbaijan.ru/

29 августа 2013, 13:56

Минобороны Нагорного Карабаха сообщает об обстреле с азербайджанской стороны и ранении военнослужащего

Военнослужащий Армии обороны Карабаха ранен 28 августа в результате обстрела с азербайджанской стороны, сообщила сегодня пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха.

Аршак Мкртчян, 1994 года рождения, пострадал на одном из боевых постов оборонительного участка воинской части, дислоцированной на северном направлении.

Состояние военнослужащего врачи оценивают как удовлетворительное, передает PanARMENIAN.Net.

Для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие, отмечает агентство "Новости-Армения".

Комментарии со стороны Минобороны Азербайджана относительно заявлений карабахской стороны пока не поступали.

Отметим, что сообщения о нарушении режима прекращения огня регулярно приходят из зоны карабахского конфликта, и периодически здесь получают ранения и гибнут военнослужащие. В частности, как сообщал "Кавказский узел", 2 августа в результате обстрела в зоне конфликта был ранен военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха. 29 июля на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск был убит прапорщик армии Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей