27 мая 2013, 23:41

В зоне карабахского конфликта убит солдат армии Азербайджана

Сегодня на линии соприкосновения войск участников конфликта в Нагорном Карабахе убит солдат азербайджанской армии. Представитель Минобороны Армении заявил о непричастности вооруженных сил этой страны к смерти военнослужащего.

Инцидент произошел в Тертерском направлении. 

В результате огня со стороны Вооруженных сил Армении ранение получил 19-летний Намиг Гамидов, призванный на службу из Масаллинского района. Он умер по дороге в госпиталь, со ссылкой на представителя пресс-службы Минобороны Азербайджана передает "АПА". 

В свою очередь представитель Армении отрицает причастность к смерти солдата подразделений армянской армии. Вооруженные силы Армении выполняют свой долг без каких-либо нарушений режима прекращения огня, приводит заявление пресс-секретаря Министерства обороны РА Арцруна Ованнисяна агентство Panarmenian.

"Кавказский узел" также сообщал, что 27 мая участники конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах. По информации Минобороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении 26 мая и в ночь на 27 мая подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана. 

В свою очередь, представитель Армии обороны Нагорного Карабаха заявил, что подразделения армии Азербайджана с 19 по 25 мая произвели более 1000 выстрелов из стрелкового оружия на линии соприкосновения войск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии