03 августа 2013, 17:23

В зоне карабахского конфликта ранен военнослужащий

Военнослужащий армии обороны Нагорного Карабаха ранен в результате обстрела с азербайджанской стороны, заявил представитель армии обороны.

Инцидент произошел 2 августа. 

Ранение получил 20-летний военнослужащий Сармен Кочарян во время несения дежурства на одном из боевых постов участка обороны воинской части, со ссылкой на представителя пресс-службы армии обороны Нагорного Карабаха сообщает сегодня "Новости Армения". 

Нарушение режима прекращения огня произошло на северо-восточном направлении, информирует "Арм­ИНФО".

Комментариев от представителей Азербайджана в связи с инцидентом и обвинением в нарушении режима прекращения огня пока не поступало.

Стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха постоянно обмениваются обвинениями в нарушениях режима прекращения огня, в результате которых имеются погибшие и пострадавшие.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 2 августа полиция Газахского района Азербайджана обвинила армянских военных в нанесении огнестрельных ранений местному жителю. Инцидент произошел в селе Гызылгаджилы. Со стороны армянских войск были произведены выстрелы по автомобилю, в результате которых 29-летний местный житель Турал Муса оглу Мурадов получил ранения в спину, и ему потребовалась госпитализация.

Источник в армии обороны Нагорного Карабаха сообщил о гибели 30 июля от огнестрельного ранения военнослужащего Армана Мурадяна на боевой позиции. 29 июля на линии соприкосновения войск участников карабахского конфликта погиб прапорщик азербайджанской армии Каинат Абдуллаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей