03 августа 2013, 02:57

В зоне армяно-азербайджанского конфликта ранен житель Азербайджана

В Азербайджане полиция Газахского района обвинила армянских военных нанесении огнестрельных ранений местному жителю 2 августа.

Инцидент произошел в селе Гызылгаджилы, когда 29-летний местный житель Турал Муса оглу Мурадов ехал на озеро Аббасбейи в своем автомобиле QAZel.

Со стороны армянских войск были произведены выстрелы по автомобилю, в результате которых Мурадов получил ранения в спину, и ему потребовалась госпитализация, сообщает "АПА" со ссылкой на Газахский районный отдел полиции.

Комментария представителей Вооруженных сил Армении относительно данного инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны вооруженного конфликта вокруг Нагорного Карабаха постоянно обвиняют друг друга в нарушениях режима прекращения огня, в результате которых имеются погибшие и пострадавшие. Так, источник в Армии обороны Нагорного Карабаха сообщил о гибели 30 июля от огнестрельного ранения военнослужащего Армана Мурадяна на боевой позиции. 29 июля на линии соприкосновения войск участников карабахского конфликта погиб прапорщик азербайджанской армии Каинат Абдуллаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии