24 июля 2013, 19:31

Врачи детской больницы Ставрополя прекратили голодовку

Сотрудники детской больницы имени Филиппского в Ставрополе сегодня прекратили голодовку после встречи с вице-губернатором Иваном Ковалёвым.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 июля в Ставрополе началась голодовка сотрудников детской больницы имени Филиппского, требующих вернуть на работу уволенного главврача медучреждения Вячеслава Кашникова и прекратить его уголовное преследование. Голодовку поддержали шесть человек.

Сегодня новым главным врачом больницы был назначен Андрей Шетогубов, ранее занимавший должность замруководителя городской больницы скорой помощи, сообщает со ссылкой на председателя горздрава РИА "Новости".

Однако после назначения Андрея Шетогубова состоялась встреча сотрудников медучреждения с вице-губернатором Иваном Ковалёвым.

По его словам, назначенного главного врача отзывают с должности и возвращают на пост заместителя главврача больницы скорой помощи.

Коллектив прекратил голодовку, а судьбу Кашникова определит суд, информирует "Вечерний Ставрополь".

Напомним, прокуратура внесла представление об увольнении главврача больницы Вячеслава Кашникова, который, по данным ведомства, выдал справки для досрочной сдачи ЕГЭ ученикам, семь из которых затем получили 100 баллов на экзамене, а затем препятствовал проверке соответствующей документации. Кашников был уволен, однако коллектив больницы выступил в поддержку главврача.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

22 января 2017, 15:59

22 января 2017, 14:59

Архив новостей
Все SMS-новости