24 июля 2013, 19:31

Врачи детской больницы Ставрополя прекратили голодовку

Сотрудники детской больницы имени Филиппского в Ставрополе сегодня прекратили голодовку после встречи с вице-губернатором Иваном Ковалёвым.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 июля в Ставрополе началась голодовка сотрудников детской больницы имени Филиппского, требующих вернуть на работу уволенного главврача медучреждения Вячеслава Кашникова и прекратить его уголовное преследование. Голодовку поддержали шесть человек.

Сегодня новым главным врачом больницы был назначен Андрей Шетогубов, ранее занимавший должность замруководителя городской больницы скорой помощи, сообщает со ссылкой на председателя горздрава РИА "Новости".

Однако после назначения Андрея Шетогубова состоялась встреча сотрудников медучреждения с вице-губернатором Иваном Ковалёвым.

По его словам, назначенного главного врача отзывают с должности и возвращают на пост заместителя главврача больницы скорой помощи.

Коллектив прекратил голодовку, а судьбу Кашникова определит суд, информирует "Вечерний Ставрополь".

Напомним, прокуратура внесла представление об увольнении главврача больницы Вячеслава Кашникова, который, по данным ведомства, выдал справки для досрочной сдачи ЕГЭ ученикам, семь из которых затем получили 100 баллов на экзамене, а затем препятствовал проверке соответствующей документации. Кашников был уволен, однако коллектив больницы выступил в поддержку главврача.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей