21 июля 2013, 06:44

Выборы главы Крымска запланированы на 8 сентября

В Краснодарском крае досрочные выборы мэра Крымска должны пройти в единый день голосования 8 сентября.

Напомним, Крымск лишился мэра после задержания Владимира Улановского по делу о халатности во время наводнения летом 2012 года. С февраля исполняющим обязанности главы Крымска является Александр Семко.

Информация о запланированных на 8 сентября выборах главы Крымского городского поселения размещена на сайте избирательной комиссии Краснодарского края.

Сильнейшие ливни 6-7 июля 2012 года стали причиной катастрофического наводнения в Краснодарском крае. Под удар стихии попали города Крымск, Геленджик и Новороссийск и несколько расположенных в этом регионе населенных пунктов. В результате катастрофы, по данным администрации Краснодарского края, погибли 172 человека. Наибольшее число жертв пришлось на Крымск и его окрестности, где погибли 153 человека.

«Кавказский узел» сообщал, что на скамье подсудимых по обвинению в преступной халатности во время наводнения оказались, помимо Улановского, бывший глава Крымского района Василий Крутько, бывший глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко и исполнявший обязанности руководителя районного управления по предупреждению ЧС и гражданской защиты Виктор Жданов. Также суд рассматривает дело в отношении экс-главы Пригородного сельского поселения Надежды Курочкиной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей