21 июля 2013, 06:44

Выборы главы Крымска запланированы на 8 сентября

В Краснодарском крае досрочные выборы мэра Крымска должны пройти в единый день голосования 8 сентября.

Напомним, Крымск лишился мэра после задержания Владимира Улановского по делу о халатности во время наводнения летом 2012 года. С февраля исполняющим обязанности главы Крымска является Александр Семко.

Информация о запланированных на 8 сентября выборах главы Крымского городского поселения размещена на сайте избирательной комиссии Краснодарского края.

Сильнейшие ливни 6-7 июля 2012 года стали причиной катастрофического наводнения в Краснодарском крае. Под удар стихии попали города Крымск, Геленджик и Новороссийск и несколько расположенных в этом регионе населенных пунктов. В результате катастрофы, по данным администрации Краснодарского края, погибли 172 человека. Наибольшее число жертв пришлось на Крымск и его окрестности, где погибли 153 человека.

«Кавказский узел» сообщал, что на скамье подсудимых по обвинению в преступной халатности во время наводнения оказались, помимо Улановского, бывший глава Крымского района Василий Крутько, бывший глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко и исполнявший обязанности руководителя районного управления по предупреждению ЧС и гражданской защиты Виктор Жданов. Также суд рассматривает дело в отношении экс-главы Пригородного сельского поселения Надежды Курочкиной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

Архив новостей
Все SMS-новости