15 июля 2013, 15:31

МВД: в Терском районе Кабардино-Балкарии убит житель села Плановское

Убитый в Терском районе Кабардино-Балкарии силовиками минувшей ночью опознан как житель села Плановское, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Напомним, в лесополосе между селениями Нижний Акбаш и Терекское сотрудники силовых ведомств проводили мероприятия по поиску боевиков. Сегодня около 00.15 мск там был обнаружен автомобиль, когда силовики попытались проверить документы у водителя, он бросил в их сторону гранату и стал стрелять из автоматического оружия, утверждают в МВД РФ. Мужчина был убит в результате ответного огня.

Он опознан как житель села Плановское Терского района, 1990 года рождения, говорится в сообщении на сайте "Новости МВД России".

В нем указывается, что пассажир автомобиля, также стрелявший в силовиков, сумел скрыться от преследования, в настоящее время при силовой поддержке СОБР МВД по КБР ведутся его поиски.

Имя убитого не указывается, но он обозначен как "член незаконных вооруженных формирований".

Отметим, что сегодня в селе Плановское, согласно данным на сайте МВД по Кабардино-Балкарии, прошли похороны одного из погибших полицейских в результате нападения вечером 13 июля в Нальчике.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и вести хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей