12 июля 2013, 12:16

В ходе спецоперации в Нальчике убиты три человека

Слои "Кавказского узла":

Силовики на окраине столицы Кабардино-Балкарии убили сегодня трех боевиков, сообщил сотрудник силовых структур республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с утра в Нальчике и части территории Чегемского района введен режим контртеррористической операции. Там, на окраине садоводческого товарищества "Труженик", по неофициальной информации, в зоне элитной застройки силовики вступили в бой с вооруженными людьми.

"По предварительным данным, в ходе спецоперации на территории садоводческого товарищества "Труженик" убиты трое боевиков, оказавшие активное сопротивление силовикам", — сказал источник.

Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, сообщает РИА "Новости".

Ликвидацию трех предполагаемых боевиков подтвердили и в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) РФ.

По данным НАК, активная фаза операции завершилась к 11.00, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей