12 июля 2013, 06:56

В Нальчике началось боестолкновение

Слои "Кавказского узла":

Силовики вступили в боестолкновение с членами незаконных вооруженных формирований на окраине Нальчика, сообщил представитель МВД республики. Информации о раненых и погибших с обеих сторон пока нет.

Бой начался около 05.45 мск. 

Около 05.35 мск позвонил неизвестный, сообщивший о том, что видел троих вооруженных людей на окраине садоводческого товарищества "Труженик". На место выехали бойцы спецподразделения МВД, и между ними и вооруженными людьми началось боестолкновение, со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по КБР Марину Кясову передает РИА "Новости".

В городе с 05.40 мск. введен режим контртеррористической операции (КТО).

Особый правовой режим действует на территории, ограниченной улицами Атажукина, Ленина, Тарчокова и административной границей с Чегемским районом, со ссылкой на сообщение оперативного штаба сообщает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей