12 июля 2013, 06:56

В Нальчике началось боестолкновение

Слои "Кавказского узла":

Силовики вступили в боестолкновение с членами незаконных вооруженных формирований на окраине Нальчика, сообщил представитель МВД республики. Информации о раненых и погибших с обеих сторон пока нет.

Бой начался около 05.45 мск. 

Около 05.35 мск позвонил неизвестный, сообщивший о том, что видел троих вооруженных людей на окраине садоводческого товарищества "Труженик". На место выехали бойцы спецподразделения МВД, и между ними и вооруженными людьми началось боестолкновение, со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по КБР Марину Кясову передает РИА "Новости".

В городе с 05.40 мск. введен режим контртеррористической операции (КТО).

Особый правовой режим действует на территории, ограниченной улицами Атажукина, Ленина, Тарчокова и административной границей с Чегемским районом, со ссылкой на сообщение оперативного штаба сообщает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости