09 июля 2013, 20:52

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В лесополосе у селения Дугулубгей сегодня был убит боевик, который оказал вооруженное сопротивление сотрудникам МВД, сообщили в следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии.

Боестолкновение произошло в 18.00, когда сотрудники полиции проводили оперативно-разыскные мероприятия.

По словам представителя следственного ведомства, из сотрудников полиции никто не пострадал. Имя убитого пока неизвестно, его личность устанавливается.

На месте происшествия проводятся следственные мероприятия Баксанским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Кабардино-Балкарии.

Напомним, что в Нальчике 5 июля в ходе перестрелки был убит мужчина, открывший огонь из автоматического оружия по полицейским.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей