09 июля 2013, 20:52

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В лесополосе у селения Дугулубгей сегодня был убит боевик, который оказал вооруженное сопротивление сотрудникам МВД, сообщили в следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии.

Боестолкновение произошло в 18.00, когда сотрудники полиции проводили оперативно-разыскные мероприятия.

По словам представителя следственного ведомства, из сотрудников полиции никто не пострадал. Имя убитого пока неизвестно, его личность устанавливается.

На месте происшествия проводятся следственные мероприятия Баксанским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Кабардино-Балкарии.

Напомним, что в Нальчике 5 июля в ходе перестрелки был убит мужчина, открывший огонь из автоматического оружия по полицейским.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей