10 июля 2013, 05:04

В Кабардино-Балкарии обнаружен схрон боевиков

В Зольском районе в селении Сармаково сотрудники полиции Кабардино-Балкарии обнаружили схрон с гранатометом и боеприпасами.

Тайник был найден в лесополосе примерно в 1 км от Сармаково. В нем хранились подствольный гранатомет и 150 единиц боеприпасов в пяти снаряженных магазинах к автомату "Калашникова".

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР, 9 июля сообщает официальный сайт республиканского МВД.

Напомним, 22 июня в селении Сармаково сотрудники полиции обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований.

3 июня в Зольском районе неизвестные лица обстреляли экипаж ДПС. Ответным огнем один из нападавших был убит. Ранены двое сотрудников полиции

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости