Сотрудник ДПС. Фото http://07kbr.ru/

04 июня 2013, 12:04

СК: в перестрелке в Кабардино-Балкарии ранены двое полицейских

Ранения при нападении на экипаж ДПС в Зольском районе Кабардино-Балкарии получили двое сотрудников полиции. Их жизни ничто не угрожает, проинформировали в Следственном комитете России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 июня в селении Светловодское Зольского района Кабардино-Балкарии неизвестные лица обстреляли экипаж ДПС. Ответным огнем один из нападавших был убит.

"В результате нападения сотрудник ОВ ППСП ОМВД России по Зольскому району получил огнестрельное ранение верхней части левого предплечья. Во время боестолкновения на место происшествия для оказания помощи подъехал второй мобильный экипаж. После прибытия сотрудников полиции на место происшествия со стороны лесного массива вновь был открыт огонь из огнестрельного оружия, вследствие чего огнестрельное ранение нижней части левой ноги получил инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Зольскому району", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

"В больницы после обстрела экипажа ДПС доставлены двое полицейских - один ранен в ногу, другой в руку, угрозы их жизни нет", - цитирует официального представителя следственного управления СКР по республике "Интерфакс".

По данным СК России по республике, личность убитого в ходе перестрелки устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статьям: "умышленные уничтожение или повреждение имущества", "незаконный оборот оружия и боеприпасов", "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

18 декабря 2017, 22:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей