22 июня 2013, 22:18

МВД: в Кабардино-Балкарии обнаружен блиндаж боевиков

В Зольском районе в селении Сармаково сотрудники полиции обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований, сообщил представитель МВД Кабардино-Балкарии.

Блиндаж был оборудован на северо-западе селения.

В блиндаже сотрудники полиции обнаружили автомат Калашникова и значительное количество боеприпасов. Данных о том, кто оборудовал и использовал сооружение, пока нет.

Изъятые боеприпасы и оружие отправлены на экспертизу криминалистам, 22 июня сообщает официальный сайт МВД Кабардино-Балкарии.

Напомним, 3 июня в селении Светловодское Зольского района неизвестные лица обстреляли экипаж ДПС. Ответным огнем один из нападавших был убит.

"Кавказский узелследит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей