22 апреля 2013, 13:30

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с взрывчаткой

Тайник с тротиловой шашкой и гранатами найден в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщает сегодня республиканское МВД.

По информации ведомства, у автомобильной дороги Старый Черек - Сукансу на полметра в землю был закопан черный полиэтиленовый мешок.

В тайнике находились 400-граммовая тротиловая шашка, три гранаты, а также магазин от автомата Калашникова. Все содержимое пакета было доставлено в республиканский экспертно-криминалистический центр, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал о том, что вчера, 21 апреля, тайник с готовым к применению СВУ был обнаружен неподалеку от жилого массива в Нальчике. 20 апреля МВД сообщило о схроне на территории села Жанхотеко Баксанского района - бомба в нем также была готова к применению. 

Напомним, 20 апреля ведомство сообщало также о том, что установлены личности по меньшей мере шести членов незаконного вооруженного формирования, действующего в нескольких районах республики, в том числе и Черекском. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей