22 апреля 2013, 13:30

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с взрывчаткой

Тайник с тротиловой шашкой и гранатами найден в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщает сегодня республиканское МВД.

По информации ведомства, у автомобильной дороги Старый Черек - Сукансу на полметра в землю был закопан черный полиэтиленовый мешок.

В тайнике находились 400-граммовая тротиловая шашка, три гранаты, а также магазин от автомата Калашникова. Все содержимое пакета было доставлено в республиканский экспертно-криминалистический центр, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал о том, что вчера, 21 апреля, тайник с готовым к применению СВУ был обнаружен неподалеку от жилого массива в Нальчике. 20 апреля МВД сообщило о схроне на территории села Жанхотеко Баксанского района - бомба в нем также была готова к применению. 

Напомним, 20 апреля ведомство сообщало также о том, что установлены личности по меньшей мере шести членов незаконного вооруженного формирования, действующего в нескольких районах республики, в том числе и Черекском. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости