Спецоперация. Фото: http://07.mvd.ru

15 июля 2013, 01:52

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В Терском районе Кабардино-Балкарии в ночь на 15 июля произошло боестолкновение с двумя предполагаемыми боевиками, напавшими на полицейских. Один из нападавших был убит, второму удалось скрыться. Силовики не пострадали.

Боестолкновение имело место в лесополосе между селениями Нижний Акбаш и Терекское, где сотрудники МВД КБР и УФСБ проводили мероприятия по поиску членов НВФ. Около 0.15 мск там был обнаружен автомобиль ВАЗ-2109 серебристого цвета.

Когда силовики попытались проверить документы у водителя, он бросил в их сторону гранату и стал стрелять из автоматического оружия, утверждают в МВД РФ. Водитель был убит в результате ответного огня.

Второй предполагаемый боевик открыл огонь из леса. Впоследствии ему удалось скрыться, сообщает со ссылкой на пресс-центр МВД РФ РИА «Новости».

В настоящее время на месте боестолкновения работает оперативная группа, ведется розыск второго нападавшего, передает «Интерфакс».

Напомним, что 14 июля в семи километрах от сельского поселения Нижний Акбаш был обнаружен и уничтожен блиндаж боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 20:14

  • Исмаил Эфендиев арестован в Махачкале

    Советский райсуд Махачкалы сегодня арестовал на десять дней замруководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева до предъявления ему обвинения.

23 сентября 2018, 19:27

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей