14 июля 2013, 01:36

В Кабардино-Балкарии при обстреле сотрудник полиции погиб, двое ранены

Неизвестные вечером 13 июля обстреляли наряд патрульно-постовой службы (ППС) в Нальчике. В результате нападения один полицейский погиб, еще двое получили ранения, сообщил представитель республиканского МВД.

Инцидент произошел около 23.30 мск.  

Приказом главы МВД на территории Нальчика введен в действие план "Вулкан-4". Все возможные пути отхода преступников блокированы, сообщает официальный сайт МВД республики.

Нападение произошло в районе средней школы №14 на проспекте Кулиева. "В результате трое полицейских получили ранения, один из них чуть позже скончался", - приводит слова руководителя пресс-службы МВД по КБР Марины Кясовой РИА "Новости".

По данным следствия, сотрудники полиции были обстреляны после того, как попытались проверить документы у подозрительных лиц.

По данному факту Нальчикским следственным отделом СКР по КБР возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ", со ссылкой на представителя Следственного управления СКР по республике передает "Интерфакс".

Санкции данных статей предусматривают наказание вплоть до пожизненного заключения.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и вести хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 17:42

20 сентября 2018, 17:12

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей