Сотрудник правоохранительных органов. Фото: ГУ МВД по КБР

15 июля 2013, 14:35

В больнице Нальчика умер раненный при обстреле полицейский

Минувшей ночью в реанимационном отделении республиканской клинической больницы в Нальчике скончался сержант полиции Аслан Конов, раненный во время нападения на наряд патрульно-постовой службы в столице Кабардино-Балкарии 13 июля, сообщает пресс-служба МВД республики.

Напомним, неизвестные вечером 13 июля обстреляли наряд патрульно-постовой службы (ППС) в Нальчике. В результате нападения один полицейский - командир отделения 2-го взвода 1-й роты отдельного батальона ППС МВД по КБР Дмитрий Верещагин - погиб, еще двое получили ранения. Инцидент произошел, когда полицейские в ходе дежурства заметили трех подозрительных лиц и остановили их для проверки документов. Однако те обстреляли полицейских из огнестрельного оружия.

Тяжелые ранения получили сержант полиции 32-летний Аслан Конов и его товарищ.

Медики боролись за их жизнь, однако усилия не дали результата, и сегодня в 02.20 в реанимации, не приходя в сознание, Конов скончался.

В органах внутренних дел он служил с 2010 года, во втором взводе 1-й роты отдельного батальона ППС МВД по Кабардино-Балкарии - с января 2012 года. У него остались двое малолетних детей, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

В нападении на наряд полицейских, как установили правоохранители, участвовали три человека, их поиски продолжаются.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и вести хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости