Сотрудник правоохранительных органов. Фото: ГУ МВД по КБР

15 июля 2013, 14:35

В больнице Нальчика умер раненный при обстреле полицейский

Минувшей ночью в реанимационном отделении республиканской клинической больницы в Нальчике скончался сержант полиции Аслан Конов, раненный во время нападения на наряд патрульно-постовой службы в столице Кабардино-Балкарии 13 июля, сообщает пресс-служба МВД республики.

Напомним, неизвестные вечером 13 июля обстреляли наряд патрульно-постовой службы (ППС) в Нальчике. В результате нападения один полицейский - командир отделения 2-го взвода 1-й роты отдельного батальона ППС МВД по КБР Дмитрий Верещагин - погиб, еще двое получили ранения. Инцидент произошел, когда полицейские в ходе дежурства заметили трех подозрительных лиц и остановили их для проверки документов. Однако те обстреляли полицейских из огнестрельного оружия.

Тяжелые ранения получили сержант полиции 32-летний Аслан Конов и его товарищ.

Медики боролись за их жизнь, однако усилия не дали результата, и сегодня в 02.20 в реанимации, не приходя в сознание, Конов скончался.

В органах внутренних дел он служил с 2010 года, во втором взводе 1-й роты отдельного батальона ППС МВД по Кабардино-Балкарии - с января 2012 года. У него остались двое малолетних детей, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

В нападении на наряд полицейских, как установили правоохранители, участвовали три человека, их поиски продолжаются.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и вести хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости