14 июля 2013, 18:48

В Кабардино-Балкарии уничтожен блиндаж боевиков

В Кабардино-Балкарии уничтожен блиндаж членов незаконных формирований, сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарской Республике.   

Замаскированный блиндаж участников незаконных вооруженных формирований был обнаружен в ходе разведывательно-поисковых мероприятий в Терском районе КБР, в семи километрах от сельского поселения Нижний Акбаш.

Убежище представляло собой сооружение размерами три на четыре метра и высотой 2,5 метра, и было рассчитано, по данным оперативного штаба, на проживание группы до шести человек, предположительно, членов незаконных формирований КБР, причастных к совершению преступлений террористического характера. Обнаруженный блиндаж был уничтожен, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на оперативный штаб в КБР. 

"Кавказский узел" сообщал, что 10 июля в Зольском районе КБР в селении Сармаково сотрудники полиции обнаружили схрон с гранатометом и боеприпасами, а 22 июня в Сармаково сотрудники полиции обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости