14 июля 2013, 18:48

В Кабардино-Балкарии уничтожен блиндаж боевиков

В Кабардино-Балкарии уничтожен блиндаж членов незаконных формирований, сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарской Республике.   

Замаскированный блиндаж участников незаконных вооруженных формирований был обнаружен в ходе разведывательно-поисковых мероприятий в Терском районе КБР, в семи километрах от сельского поселения Нижний Акбаш.

Убежище представляло собой сооружение размерами три на четыре метра и высотой 2,5 метра, и было рассчитано, по данным оперативного штаба, на проживание группы до шести человек, предположительно, членов незаконных формирований КБР, причастных к совершению преступлений террористического характера. Обнаруженный блиндаж был уничтожен, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на оперативный штаб в КБР. 

"Кавказский узел" сообщал, что 10 июля в Зольском районе КБР в селении Сармаково сотрудники полиции обнаружили схрон с гранатометом и боеприпасами, а 22 июня в Сармаково сотрудники полиции обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей