05 июля 2013, 01:50

В Чечне погиб военнослужащий, трое полицейских ранены

Один военнослужащий погиб, трое сотрудников полиции получили ранения в ходе столкновения с вооруженной группой в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщил представитель правоохранительных органов республики. 

Столкновение произошло 4 июля возле селения Танги-Чу.

Первым смертельное ранение получил военнослужащий. Во время преследования вооруженной группы трое полицейских подорвались на самодельных взрывных устройствах. Сотрудники полиции получили осколочные ранения и госпитализированы, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики сообщает "Интерфакс-Юг".

Погибший военнослужащий состоял в батальоне "Юг" внутренних войск МВД РФ, информирует РИА "Новости".

Напомним, 29 июня в Чечне в ходе боестолкновения на окраине Харсеноя и последующих перестрелок, по данным Следственного комитета РФ, погибли двое и ранены 15 силовиковПоиски группы результатов не принесли. В правоохранительных органах утверждают, что численность нападавших составляла порядка 20 человек, однако некоторые местные жители утверждают, что их было намного больше.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей