30 июня 2013, 01:41

Бой в Шатойском районе Чечни: два полицейских погибли, 17 ранены

Двое полицейских погибли, еще 17 получили ранения в столкновении с боевиками в Шатойском районе Чечни, сообщил источник в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел"боестолкновение произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной. По первоначальным данным, в результате полученных ранений скончался один сотрудник полиции, 13 были ранены.

"Двое полицейских погибли и еще 17 ранены", - приводит сегодня более свежие данные со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

По данным источника, один из погибших скончался от тяжелых ранений уже в госпитале. «Полицейские столкнулись с бандгруппой, численность которой может достигать 20 человек», - добавил источник.

В МВД подтвердили смерть двоих полицейских, уточнив, что второй погибший — старший сержант полиции, 1977 года рождения.

"При преследовании бандгруппы на неустановленном взрывном устройстве подорвался полицейский полка вневедомственной охраны МВД РФ по Чечне, который был доставлен в больницу с осколочным ранением ног и в дальнейшем скончался", — приводит сегодня в 00:33 сообщение представителя МВД РИА «Новости».

По последним же данным СКР, число раненных в бою в Шатойском районе полицейских составляет 15 человек. Возбуждено уголовное дело сразу по статьям "незаконный оборот оружия" и "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", сообщается 29 июня в 23:46 на сайте ведомства.

"Кавказский узелотслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости