30 июня 2013, 01:41

Бой в Шатойском районе Чечни: два полицейских погибли, 17 ранены

Двое полицейских погибли, еще 17 получили ранения в столкновении с боевиками в Шатойском районе Чечни, сообщил источник в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел"боестолкновение произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной. По первоначальным данным, в результате полученных ранений скончался один сотрудник полиции, 13 были ранены.

"Двое полицейских погибли и еще 17 ранены", - приводит сегодня более свежие данные со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

По данным источника, один из погибших скончался от тяжелых ранений уже в госпитале. «Полицейские столкнулись с бандгруппой, численность которой может достигать 20 человек», - добавил источник.

В МВД подтвердили смерть двоих полицейских, уточнив, что второй погибший — старший сержант полиции, 1977 года рождения.

"При преследовании бандгруппы на неустановленном взрывном устройстве подорвался полицейский полка вневедомственной охраны МВД РФ по Чечне, который был доставлен в больницу с осколочным ранением ног и в дальнейшем скончался", — приводит сегодня в 00:33 сообщение представителя МВД РИА «Новости».

По последним же данным СКР, число раненных в бою в Шатойском районе полицейских составляет 15 человек. Возбуждено уголовное дело сразу по статьям "незаконный оборот оружия" и "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", сообщается 29 июня в 23:46 на сайте ведомства.

"Кавказский узелотслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей