Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Автомобиль полиции. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю, http://26.mvd.ru

27 июня 2013, 01:42

Задержанные в Пятигорске после лезгинки со стрельбой арестованы на 12 суток

Трое молодых людей, устроивших стрельбу во время исполнения лезгинки на танцплощадке кафе в Пятигорске, решением суда арестованы на 12 суток. Еще один участник инцидента стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве.

Как сообщал "Кавказский узел", инцидент произошел 24 июня в пятигорском кафе "Бережок", когда четверо уроженцев одной из соседних со Ставропольским краем республик исполняли лезгинку на открытой танцплощадке. Один из молодых людей несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета. Они были задержаны сотрудниками полиции. 

Трое молодых людей по решению суда административно арестованы на 12 суток, 26 июня сообщается на сайте краевого комитета по массовым коммуникациям.

В отношении владельца травматики, открывшего стрельбу, возбуждено уголовное дело по п."а" ч.1 ст.213 УК РФ "хулиганство", он задержан, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона сообщает "Интерфакс". 

Максимальный срок наказания по данной статье составляет пять лет лишения свободы. 

Комментариев от участников инцидента и их представителей пока не поступало.

Аналогичный случай произошел 17 января у ночного клуба "Мажор" в Ставрополе, когда во время исполнения лезгинки один из танцевавших начал стрелять. Четыре человека были задержаны, в отношении одного из них возбуждено уголовное дело. В инциденте участвовали студенты из Ингушетии, они были отчислены из вузов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 августа 2016, 09:30

26 августа 2016, 09:12

26 августа 2016, 08:50

26 августа 2016, 08:35

26 августа 2016, 08:17

  • Срок домашнего ареста имама Велитова продлен до 27 октября

    Суд 25 августа продлил на два месяца срок домашнего ареста имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, чьи высказывания об убитом в Кизляре религиозном деятеле Абдулле Гаппаеве следствие расценило как публичное оправдание терроризма. Защита заявила о намерении обжаловать это решение суда.

Архив новостей