25 июня 2013, 21:48

В Пятигорске четыре человека задержаны после лезгинки со стрельбой

Полицейские задержали четырех молодых людей, устроивших стрельбу во время исполнения лезгинки на танцплощадке кафе в Пятигорске, сообщает комитет по массовым коммуникациям Ставропольского края.

Инцидент произошел 24 июня в пятигорском кафе "Бережок" на Фабричной улице, когда четверо уроженцев одной из соседних со Ставропольским краем республик отмечали день рождения.

При исполнении лезгинки на открытой танцплощадке один из молодых людей несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета. На место прибыл отряд патрульно-постовой службы, сотрудники которого задержали стрелявшего и его друзей, сообщается на сайте комитета по массовым коммуникациям Ставропольского края.

Как установили в полиции, оружие, из которого были произведены выстрелы, приобретено задержанным на законных основаниях. В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением оружия, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Остальные участники инцидента были административно арестованы за мелкое хулиганство, сообщается на сайте МВД Ставропольского края.

Комментариев от задержанных, их родных или адвокатов относительно подробностей инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о том, что 26 апреля неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета на улице Пятигорска, в результате чего пострадали два человека

17 января у ночного клуба "Мажор" в Ставрополе во время исполнения лезгинки один из танцевавших начал стрелять, четыре человека были задержаны, в отношении одного из них возбуждено уголовное дело. В инциденте участвовали студенты из Ингушетии, они были отчислены из вузов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

Архив новостей