25 июня 2013, 21:48

В Пятигорске четыре человека задержаны после лезгинки со стрельбой

Полицейские задержали четырех молодых людей, устроивших стрельбу во время исполнения лезгинки на танцплощадке кафе в Пятигорске, сообщает комитет по массовым коммуникациям Ставропольского края.

Инцидент произошел 24 июня в пятигорском кафе "Бережок" на Фабричной улице, когда четверо уроженцев одной из соседних со Ставропольским краем республик отмечали день рождения.

При исполнении лезгинки на открытой танцплощадке один из молодых людей несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета. На место прибыл отряд патрульно-постовой службы, сотрудники которого задержали стрелявшего и его друзей, сообщается на сайте комитета по массовым коммуникациям Ставропольского края.

Как установили в полиции, оружие, из которого были произведены выстрелы, приобретено задержанным на законных основаниях. В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением оружия, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Остальные участники инцидента были административно арестованы за мелкое хулиганство, сообщается на сайте МВД Ставропольского края.

Комментариев от задержанных, их родных или адвокатов относительно подробностей инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о том, что 26 апреля неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета на улице Пятигорска, в результате чего пострадали два человека

17 января у ночного клуба "Мажор" в Ставрополе во время исполнения лезгинки один из танцевавших начал стрелять, четыре человека были задержаны, в отношении одного из них возбуждено уголовное дело. В инциденте участвовали студенты из Ингушетии, они были отчислены из вузов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:54

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости