Пятигорск. Фото: Fastboy, http://ru.wikipedia.org/

24 июня 2013, 14:08

Полицейские выстрелами в воздух остановили драку в Пятигорске

В Пятигорске сотрудники полиции предотвратили конфликт между двумя группами граждан, применив табельное оружие, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Информация о том, что на одной из улиц Пятигорска началась массовая драка, поступила в дежурную часть города 23 июня. На место происшествия направился наряд полиции.

Правоохранители смогли остановить конфликт, лишь выстрелив несколько раз в воздух из табельного оружия.

Всего в драке принимали участие пять человек, все они были доставлены в отдел полиции, нескольким из них понадобилась медицинская помощь, говорится в сообщении на сайте регионального управления МВД.

В нем отмечается, что полицейскими реализуется комплекс мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего, по результатам которых виновные лица будут привлечены к ответственности, а ход расследования инцидента контролирует начальник управления.

"Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в Ставропольском крае. 17 июня в одном из кафе в районе реки Подкумок в Предгорном районе произошла потасовка, ранение получил сотрудник полиции. 16 июня в городе Изобильный во время матча футбольных команд произошла массовая драка, три человека пострадали. 14 июня в Пятигорске также произошел конфликт между двумя группами мужчин, который не успел перерасти в драку благодаря вмешательству полиции. 2 июня в Кисловодске в массовой драке один человек погиб, были ранены еще три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей