18 июня 2013, 02:26

В Ставропольском крае в драке ранен сотрудник полиции

Конфликт между двумя группами произошел в Предгорном районе Ставропольского края. Один из участников применил травматическое оружие, ранение получил сотрудник полиции, сообщил представитель правоохранительных органов. 

Инцидент произошел вечером 17 июня в одном из кафе в районе реки Подкумок.

Произошла потасовка между казаками, охранявшими заведение, и посетителями. Один из казаков выстрелил из травматического оружия, в результате раненым оказался сотрудник полиции Пятигорска, который находился в отпуске, со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщает "Интерфакс-Юг".

Пострадавший доставлен в больницу, информирует "Газета.ру"

"Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в Ставропольском крае, в которых пострадали люди. 16 июня на стадионе в городе Изобильный во время  матча футбольных команд произошла массовая драка, три человека пострадали. 14 июня в Пятигорске произошел конфликт между двумя группами мужчин, один из которых выстрелил из травматического пистолета. Сотрудники полиции не позволили конфликту перерасти в драку.

2 июня в Кисловодске в драке один человек погиб, были ранены еще три человека. 25 мая массовая драка произошла на базе отдыха у Невинномысска, она закончилась госпитализацией восьми человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей