18 июня 2013, 02:26

В Ставропольском крае в драке ранен сотрудник полиции

Конфликт между двумя группами произошел в Предгорном районе Ставропольского края. Один из участников применил травматическое оружие, ранение получил сотрудник полиции, сообщил представитель правоохранительных органов. 

Инцидент произошел вечером 17 июня в одном из кафе в районе реки Подкумок.

Произошла потасовка между казаками, охранявшими заведение, и посетителями. Один из казаков выстрелил из травматического оружия, в результате раненым оказался сотрудник полиции Пятигорска, который находился в отпуске, со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщает "Интерфакс-Юг".

Пострадавший доставлен в больницу, информирует "Газета.ру"

"Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в Ставропольском крае, в которых пострадали люди. 16 июня на стадионе в городе Изобильный во время  матча футбольных команд произошла массовая драка, три человека пострадали. 14 июня в Пятигорске произошел конфликт между двумя группами мужчин, один из которых выстрелил из травматического пистолета. Сотрудники полиции не позволили конфликту перерасти в драку.

2 июня в Кисловодске в драке один человек погиб, были ранены еще три человека. 25 мая массовая драка произошла на базе отдыха у Невинномысска, она закончилась госпитализацией восьми человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей