17 июня 2013, 08:40

В Ставропольском крае полицейские проводят проверку по факту массовой драки в городе Изобильный

На стадионе в городе Изобильный Ставропольского края 16 июня во время футбольного матча произошла массовая драка молодых людей с болельщиками одной из команд, три человека пострадали, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Пострадавшие получили ушибы, но от написания заявления они отказались.

Полицейские задержали основных подозреваемых в участии в конфликте, ими оказались четверо жителей Ростова-на-Дону.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности остальных участников конфликта, после чего будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в регионе. Так, 14 июня в Пятигорске произошел конфликт между двумя группами мужчин, один из которых выстрелил из травматического пистолета. Прибывшие к месту происшествия полицейские не позволили конфликту перерасти в драку. В ходе конфликта 2 июня в Кисловодске один человек погиб, были ранены еще три человека. 25 мая  массовая драка произошла на базе отдыха у Невинномысска, она закончилась госпитализацией восьми человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости