17 июня 2013, 08:40

В Ставропольском крае полицейские проводят проверку по факту массовой драки в городе Изобильный

На стадионе в городе Изобильный Ставропольского края 16 июня во время футбольного матча произошла массовая драка молодых людей с болельщиками одной из команд, три человека пострадали, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Пострадавшие получили ушибы, но от написания заявления они отказались.

Полицейские задержали основных подозреваемых в участии в конфликте, ими оказались четверо жителей Ростова-на-Дону.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности остальных участников конфликта, после чего будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в регионе. Так, 14 июня в Пятигорске произошел конфликт между двумя группами мужчин, один из которых выстрелил из травматического пистолета. Прибывшие к месту происшествия полицейские не позволили конфликту перерасти в драку. В ходе конфликта 2 июня в Кисловодске один человек погиб, были ранены еще три человека. 25 мая  массовая драка произошла на базе отдыха у Невинномысска, она закончилась госпитализацией восьми человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей