Невинномысск Ставропольского края. Фото http://www.stavinfo.net/

27 мая 2013, 18:49

МВД: после массовой драки в Невинномысске госпитализированы восемь человек

После произошедшей в Невинномысске 25 мая массовой драки в больницу были доставлены восемь человек, сообщило сегодня МВД по региону.

Напомним, инцидент произошел 25 мая на базе отдыха, расположенной в нескольких километрах от Невинномысска. Конфликт произошел между двумя группами отдыхающих. К моменту прибытия вызванного наряда полиции конфликт перешел в драку, 17 участников были задержаны.

Драку на турбазе пытались предотвратить 16 сотрудников правоохранительных органов, в  полицию были доставлены 20 человек, в том числе трое очевидцев.

Восемь участников драки обратились за медпомощью с ушибами, сотрясением мозга и переломами, сообщает сегодня со ссылкой на МВД по региону РИА "Новости".

По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".  По данному делу задержан один из участников драки - житель Невинномысска 1986 года рождения, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей