Невинномысск Ставропольского края. Фото http://www.stavinfo.net/

27 мая 2013, 18:49

МВД: после массовой драки в Невинномысске госпитализированы восемь человек

После произошедшей в Невинномысске 25 мая массовой драки в больницу были доставлены восемь человек, сообщило сегодня МВД по региону.

Напомним, инцидент произошел 25 мая на базе отдыха, расположенной в нескольких километрах от Невинномысска. Конфликт произошел между двумя группами отдыхающих. К моменту прибытия вызванного наряда полиции конфликт перешел в драку, 17 участников были задержаны.

Драку на турбазе пытались предотвратить 16 сотрудников правоохранительных органов, в  полицию были доставлены 20 человек, в том числе трое очевидцев.

Восемь участников драки обратились за медпомощью с ушибами, сотрясением мозга и переломами, сообщает сегодня со ссылкой на МВД по региону РИА "Новости".

По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".  По данному делу задержан один из участников драки - житель Невинномысска 1986 года рождения, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

27 мая 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей