Дворец культуры и спорта возле которого произошла массовая драка. Ставрополь. Фото Дмитрия Степанова, http://www.stapravda.ru/

01 апреля 2013, 09:30

В Ставрополе произошла массовая драка студентов из Ингушетии и Карачаево-Черкесии

Массовая драка с участием выходцев из Ингушетии и Карачаево-Черкесии произошла вчера, 31 марта, в Ставрополе, в результате нее есть пострадавшие, сообщают источники в правоохранительных органах.

По их словам, в столкновении принимали участие более 20 человек, в основном студенты Северо-Кавказского федерального университета, и один из участников драки стрелял из травматического оружия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), передает агентство "Интерфакс-Юг", отмечая, что разные источники сообщают различные данные о количестве пострадавших – от одного до трех, а официальных подтверждений пока нет.

Потасовка произошла у Дома культуры Ставрополя, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе", ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, который сообщил, что, по предварительной информации, в потасовке пострадали три человека, но лишь одному студенту оказывают помощь врачи в больнице.

Ранее "Кавказский узел" писал и о других массовых драках в Ставрополе. Так, ночью 7 февраля у торгового центра "Москва" рядом с ночным клубом произошла драка с участием нескольких человек – уроженцев Ингушетии и местных жителей. Ножевое ранение при этом получил 27-летний казак Максим Спасибов, подозреваемый в нанесении ему ножевого удара находится под стражей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей