01 апреля 2013, 13:45

В ходе массовой драки в Ставрополе были доставлены в полицию 23 человека

23 человека были доставлены в отдел полиции в ходе массовой драки с применением травматического оружия в Ставрополе 31 марта, в отношении 17 из них составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее "Кавказский узел" писал, что, по данным источника в правоохранительных органах, в драке приняли участие выходцы из Ингушетии и Карачаево-Черкесии, в основном - студенты Северо-Кавказского федерального университета, один из них стрелял из травматического оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Инцидент, согласно уточненной информации, произошел в районе Дворца культуры и спорта профсоюзов. Информация об этом поступила в дежурную часть полиции города от жителей Ставрополя.

Для проверки информации на место происшествия был направлен наряд полицейских, которые установили, что между двумя группами молодых людей возник конфликт на бытовой почве.

Несколько участников с телесными повреждениями были доставлены в городскую больницу, в настоящее время сотрудниками полиции реализуется комплекс мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В пресс-службе управления по ГО и ЧС администрации Ставрополя сообщили, что в горбольницу были доставлены трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести. Из них один был на время оставлен в стационаре, угрозы жизни и показаний для его госпитализации нет, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей