01 апреля 2013, 13:45

В ходе массовой драки в Ставрополе были доставлены в полицию 23 человека

23 человека были доставлены в отдел полиции в ходе массовой драки с применением травматического оружия в Ставрополе 31 марта, в отношении 17 из них составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее "Кавказский узел" писал, что, по данным источника в правоохранительных органах, в драке приняли участие выходцы из Ингушетии и Карачаево-Черкесии, в основном - студенты Северо-Кавказского федерального университета, один из них стрелял из травматического оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Инцидент, согласно уточненной информации, произошел в районе Дворца культуры и спорта профсоюзов. Информация об этом поступила в дежурную часть полиции города от жителей Ставрополя.

Для проверки информации на место происшествия был направлен наряд полицейских, которые установили, что между двумя группами молодых людей возник конфликт на бытовой почве.

Несколько участников с телесными повреждениями были доставлены в городскую больницу, в настоящее время сотрудниками полиции реализуется комплекс мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В пресс-службе управления по ГО и ЧС администрации Ставрополя сообщили, что в горбольницу были доставлены трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести. Из них один был на время оставлен в стационаре, угрозы жизни и показаний для его госпитализации нет, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей