03 июня 2013, 14:31

В Кисловодске во время массовой драки со смертельным исходом ранены три человека

В ходе массовой драки в Кисловодске, один из участников которой погиб, по уточненным данным, были ранены еще три человека, сообщает сегодня Следственный комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", в конфликте приняли участие семь человек. МВД Ставропольского края сообщало о двух раненых в ходе драки, один из которых скончался в больнице. 19-летний подозреваемый в нанесении ножевых ранений участникам драки был задержан.

Кроме погибшего, в драке, произошедшей сегодня около 01.00 на одной из улиц Кисловодска, ножевые ранения получили еще три человека, уточняется на сайте СУ СК по Ставропольскому краю.

По версии следствия, причиной конфликта стали взаимные оскорбления между участниками. Уголовное дело возбуждено по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ) и "Хулиганство" (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

Комментариев от участников конфликта относительно подробностей инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей