03 июня 2013, 14:31

В Кисловодске во время массовой драки со смертельным исходом ранены три человека

В ходе массовой драки в Кисловодске, один из участников которой погиб, по уточненным данным, были ранены еще три человека, сообщает сегодня Следственный комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", в конфликте приняли участие семь человек. МВД Ставропольского края сообщало о двух раненых в ходе драки, один из которых скончался в больнице. 19-летний подозреваемый в нанесении ножевых ранений участникам драки был задержан.

Кроме погибшего, в драке, произошедшей сегодня около 01.00 на одной из улиц Кисловодска, ножевые ранения получили еще три человека, уточняется на сайте СУ СК по Ставропольскому краю.

По версии следствия, причиной конфликта стали взаимные оскорбления между участниками. Уголовное дело возбуждено по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ) и "Хулиганство" (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

Комментариев от участников конфликта относительно подробностей инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости